Code Kay ou Madame Kay : enquête !

Mais quel est donc ce site et ces SMS trés étranges ?
Vendredi 04/11 soir, après une semaine plus que chargée (comme d’habitude en somme !) j’ai reçu un SMS mystérieux. Je n’ai pas prété attention jusqu’à ce que aujourd’hui, en soirée également, je reçoive visiblement un deuxième SMS (”deuxième SMS” car il poursuit sans nul doute le premier) m’invitant à me connecter sur ce site internet : http://codekay.free.fr !
Voici les photos des SMS reçus :
le premier

le second

Le site est vraiment curieux : mélange d’espionnage industriel semble-t-il et de confidences. Nouveau Toutouyoutour ? Je n’y comprends pas grand chose mais une chose est sûre : curieux comme je suis, je mène mon enquête en guettant la suite (3e SMS ?).
Mise à jour du mercredi 09/11/05
En cherchant un peu sur les moteurs il y a très peu d’indices, excepté sur ce forum www.forumfr.com où semble-t-il une personne s’interroge également.
Catégorie : Marketing
Vous pouvez laisser un commentaire, ou faire un trackback depuis votre propre site.









As-tu plus d’infos sur Madame Kay ? J’ai jeté un coup d’oeil, mais aucune instruction claire n’est donnée… On t’a pas fait une blague et inventé cette histoire de Madame Kay ?
j’ai reçu le même sms, et les mêmes jours; après quelques recherches, j’en arrive à la conclusion d’une publicité de NRJ 12, qui lance le 29 novembre une série (ou film, émission, je ne sais pas trop) nommé "Madame Kay".
Personnellement, je me suis posé beaucoup de questions, et je me demande si cette explication est cohérente.
a bientôt
www.toutelatele.com/breve…
j’ai retrouvé ça, si ça peut aider… en attente du 28 novembre avec impatience
Si tu as d’autres infos, merci de nous en parler.
j ai recu exactement le meme sms mais ce n etait pas le meme numero je suis aller voir le site et je trouve que c assez troublant mais par contre pourquoi nous ??? ce serait il tromper de numero ?
Pas plus d’infos pour l’instant.
Aujourd’hui Google référence plusieurs pistes :
- une certaine Madame Kay DeVilbis, Présidente du TICA (The International Cat Association)
- Madame Kay Killingsworth (Etats-Unis d’Amérique), Sous-Directeur général du FAO (Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture) en qualité de conseiller spécial du Directeur général pour le suivi du Sommet mondial de l’alimentation
- les dessous de madame Kay, une émission d’NRJ12
Bref, tout cela est bien mystérieux.
Sur le site, il est dit que "Madame kay" a 5 sexes…
Et le groupe nommé les dessous de Madame kay est formé de 5 personnes… Pour ma part, je ne me pose plus de questions, c’est une pub…
A bientot
moi aussi j’ai eu le droit aux sms
chelou comme histoire : pour de la promo ça ressemble plus à blair witch qu’à autre chose sans vouloir etre parano
une copine a recu les memes sms, aux memes dates… troublant! si cest une publicité, au secours! cest machiavelique…
Entre ces commentaires citant James Bond, Blair Witch Project ou encore le machiavélisme, j’avoue apprécier la créativité, pour une fois originale, de cette promo d’émission / d’artistes. Cela a le mérite de susciter la curiosité autour de “Madame Kay” autrement que par des spots TV ou audio, de coutûme plats et envahissants. La révélation semble évidente, mais j’ai toujours hâte de surveiller la suite des événements.
on ns a envoyé c sms pr la promo de docu-réalitée rock. g regardé é perso g trouV ca génial é je kiff grav ls kelke son ki son paC deu
é vs ké cke vs en penC?
madame kay est un groupe de jeune constituer de 5 personnes qui font de la musique du rock plus exactement leurs premier album sortira en fevrier ces le prochain cartoon sa va super bien marcher je le sais grace a nrj12 une chaine qui passe sur la tnt jespere que je tes un peu aider.
Merci de ton aide
Je suis très bien informé (ce billet date un peu…)
cf : www.neo-ma.com/blog/index…
Encore un pseudo groupe de rock sponsorisé par NRJ qui va jusqu’à nous envoyer des sms pour nous vendre leur merde. En plus ils essayent de faire planer un genre de mystère bidon, aucun mystère pour moi, juste une maison de disque qui profite du filon "Kyo" pour s’enrichire encore un peu plus. Le plus triste c’est qu’avec de l’argent et de la propagande tu peux tout vendre.
Vive la musique
Pour moi Madame Kay, c’est à l’origine le groupe Omni, qui, pasqu’il vendait rien, est passé faire un tour chez nrj 12 pour faire un coup de pub à gerber : "sms mystère", pub sur forums (y compris métalleux), …
ca me laisse complètement sur le cul.
Je viens de les voir à la télé, inutile de préciser qu’ils sont à chier.
Pourtant ça partait pas trop mal avec omni… Jugez par vous même
www.metalorgie.com/metal/…